Pesquisar este blog

quarta-feira, 22 de julho de 2015

RECEITA DE BEM CASADO

Ingredientes:

6 claras e 6 gemas
6 colheres de açúcar
1 pacote de fécula de batata
açúcar
doce de leite ou marmelada (doce)

Modo de fazer;

Bata as claras em neve muito bem e junte 6 gemas, 6 colheres de açúcar. bata como para pão de ló. junte 1 pacote de fécula de batata e leve ao forno em assadeira untada e polvilhada. Depois de assado, corte e recheie com o doce de leite ou marmelada. Passe em açúcar comum. Depois embrulhe como preferir.


BEM CASADOS DE AMÊNDOAS

Ingredientes:

chocolate em pó
forminhas de papel
6 gemas
300g de amêndoas trituradas e moídas
1/2 de açúcar

Faça uma calda com o açúcar, espere esfriar. junte as 300 g de amêndoas trituradas, leve ao fogo baixo até desprender da panela. junte as gemas e misture bem. divida em duas partes; uma parte misture o chocolate ambas leve ao fogo até desprender da panela. coloque em um refratário, espalhe bem e espere esfriar. faça balas e emende uma na outra.coloque em forminhas de papel.
Receita antiga.


Nenhum comentário:

Postar um comentário